把对方微信加入黑名单他知道吗

当微信把朋友加入黑名单时,如果朋友没有给你发送过消息,他是无法知道的,因为你不会从对方的列表中消失。但是如果他给你发送了消息,就会提示你不是对方的好友,这时候您的朋友就会知道了。

想要把对方拉入黑名单,可以这样进行操作。

1、打开通讯录或者聊天页面,在通讯录里找到你想要拉黑的好友,然后点击该好友。

2、点击该好友之后会出现资料界面,然后点击右上角的更多按钮,也就是“...”按钮。

3、点击之后进入资料设置的页面,在该页面中有一个加入黑名单,将圆圈滑到右边即可。

把对方微信加入黑名单他知道吗》阅读地址:http://haoshilao.com/793866/

更新于:2022-01-14 14:50:35